UTAH, WB – “Aneh tapi nyata” sepertinya ungkapan yang tepat ditujukan untuk pria asal Utah, Amerika Serikat (AS) bernama Chris Sevier.
Bagaimana tidak, karena kegemarannya mengoleksi dan mengkonsumsi film porno yang ada di laptopnya, ia berniat menikahi mesin bermerk MacBook itu. Tapi sayangnya, permohonan menikahi laptopnya, ditolak oleh pengadilan setempat.
Pria yang pernah berprofesi sebagai pengacara ini mengatakan rasa cintanya sama dengan yang dilakukan pasangan gay. Hanya pemerintah Utah melarangnya.
“Mereka melakukan diskriminasi terhadap saya ketika menolak permintaan saya untuk menikah komputer milik saya,” kata Sevier seperti dilansir Metro.
Sebenarnya ini bukan kali pertama Chris menimbulkan kehebohan, dia sebelumnya menyalahkan Apple karena menyebabkan dirinya keanduan film porno.[]
Comments 7