Kabag Ops Polres Majalengka Pimpin Apel Pengamanan Kunjungan Menteri PUPR

43
Kabag Ops Polres Majalengka Kompol Manapin Pardede /ist

WARTABUANA – Polres Majalengka dan Jajarannya gelar Apel Pengamanan Kunjungan Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat  (PUPR) Republik Indonesia Dr. Ir. Basuki Hadimuljono, M.Sc dalam rangka Ground Breaking akses Jalan Tol Cisumjati dan peninjauan Project Tol Cisumjati di Areal Akses Bandara Internasional Jawa Barat Kertajati Kabupaten Majalengka, Senin, (7/9/2020).

Kapolres Majalengka AKBP Dr. Bismo Teguh Prakoso diwakili Kabag Ops Kompol Manapin Pardede Pimpin  apel pengamanan, turut hadir Danramil Kertajati, Para Kasat Polres Majalengka, Puluhan Personel Polres Majalengka dan Jajaran dibantu Personel Satbrimobda Jabar dan Kodim 0617 Majalengka.

Kabag Ops Polres Majalengka Kompol Manapin Pardede dalam arahannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada personel back up Satbrimobda Jabar dan kepada seluruh anggota serta pihak terkait yang terlibat pengamanan baik langsung maupun tidak langsung.

“Laksanakan pengamanan ini sesuai dengan SOP yang berlaku. Semoga Tuhan senantiasa memberikan bimbingan, petunjuk dan lindungan kepada kita sekalian dalam mengemban tugas pengamanan,” ujar Manapin Pardede.[]